Clansweb Community

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Benutzer Axray's Avatar
    Join Date
    22.09.2013
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    55

    Games - Empfehlungen & Erfahrungen

    Hallöle Community

    ich hab hier dieses Thema eigentlich nur erstellt um vlt ein paar Spiel Empfehlungen von euch zu bekommen und auch eine ordentliche Bewertung des Spiels Arma 3 (& Altis Life).

    Für die Spiel Empfehlungen wäre es nett wenn ihr euch zumindest bei mir auf kostenfreie/kostengünstige Games beschränken könntet, da mir nicht so das große Geld zur Verfügung steht...

    Ach ja bevor ich es vergesse andere Gamer die Spiele suchen können ihre Suchanfrage gern auch hier rein posten dann ist das nicht so ich bezogen
    Mit freundlichen Grüßen
    Lucas aka Axray

    "Nur der Dumme braucht Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos" (Zitat: Albert Einstein)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer ASSASINIE's Avatar
    Join Date
    22.02.2013
    Posts
    168
    Bewertung & Erfahrung mit Altis Life.
    Ich selbst bin sicher kein erfahrener Spieler im Bezug auf Altis, das vorweg.
    Erfahrung:
    Das Spielsystem sowie die Spielerfahrung die ich bisher gemacht habe ist durch und durch positiv gewesen. Wichtig ist das du einen Server hast auf welchem die Polizei aktiv ist solltest du den Legalen weg um Geld zu beschaffen einschlagen (Pfirsiche/Äpfel sammeln, Diamanten usw. abbauen) da es doch einige gibt die dich überfallen und die so gut wie alles nehmen ^^ Der illegale weg ist zwar nicht so einfach verschafft dir aber mehr Geld und den gewissen kick, vor allem wen du mit ein paar Freunden Drogen abgebaut hast und auf einmal de Polizeikontrolle kommt xD Was wir schon geschitzt und gelacht haben xDD Alles in allem ein wirklich interessantes Spiel und was mich so fasziniert ist das sich von einer auf die andere Sekunde alles ändern kann und du weist nie wie es weiter geht sei es durch einen Überfall eine Polizeikontrolle oder das ihr einen Überfall plant^^

    Bewertung ( Sterne, 1* Sehr gut,2* Gut. 3* Befriedigend,4* ausreichend,5* schlecht, 6* Sehr schlecht)
    Gameplay *
    Geld verdienen **
    Aufbau der Map**
    Spielspaß *
    Spielerbindung **

  3. #3
    Benutzer Axray's Avatar
    Join Date
    22.09.2013
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    55
    Mein Plan war es eigentlich auf irgendeinem Server anfangen wo die Polizei aktiv ist aber am besten noch Verstärkung sucht denn am liebsten würde ich den legalen und illegalen Weg gehen Stichwort: Korrupter Cop ich denke das gibt noch ein wenig mehr den Kick als den nur illegalen, weil man einfach ständig erwischt werden kann.. Außerdem wollt ich halt mit 1/2 Kumpels zocken und denen dann im illegalen Business helfen wäre bestimmt lustig mit einem Polizeiwagen zum Drogenhändler alle hauen ab und meine Kumpels sitzen mit mir im Auto xD
    Mit freundlichen Grüßen
    Lucas aka Axray

    "Nur der Dumme braucht Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos" (Zitat: Albert Einstein)

  4. #4
    Erfahrener Benutzer EngineTurbo's Avatar
    Join Date
    22.02.2013
    Location
    Nienburg (Saale)
    Posts
    116
    Mal ne dumme Frage, aber an was für Genre bist du denn interessiert und an was für Genre überhaupt nicht?

  5. #5
    Benutzer Axray's Avatar
    Join Date
    22.09.2013
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    55
    Also ich spiele eigentlich alles irgendwie schafft man es mich für jedes Game zu begeistern. Aktuell Installierte Spiele die ich oft Spiel sind zb. Arma 3, DayZ Standalone, Call of Duty, Hawks 2, R.U.S.E., War Thunder, Borderlands 1 & 2 und so weiter und sofort... Ich weiß schränkt das Suchfeld nicht wirklich ein^^
    Mit freundlichen Grüßen
    Lucas aka Axray

    "Nur der Dumme braucht Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos" (Zitat: Albert Einstein)

  6. #6
    Erfahrener Benutzer EngineTurbo's Avatar
    Join Date
    22.02.2013
    Location
    Nienburg (Saale)
    Posts
    116
    Ich merk schon ^^ (Du spielst RUSE? Ist ja geil, dass das auch noch Leute außerhalb unserers Clans spielen XD). DayZ Standalone wird ja ab dem nächsten Patch wieder interessant, da dort einige neue Features kommen, wie zB Kochen etc. Bin ich mal gespannt

    Aber mal Back-to-the-Topic: Du kannst dir mal Firefall von Red5Studios angucken. Ist ein RPG, welches in der Zukunft angesiedelt ist (Futuristiche Plasmawaffen etc.) Macht ne Menge Spaß, wenn man 1 oder 2 Leutchen hat mit denen man das spielen kann Die Grafik ist mit der von Borderlands 2 vergleichbar Für den Shooterbereich könnte ich dir Warface oder Battlefield Play4Free empfehlen. (Warface wirkt moderner und ist technisch auch schon viel weiter als BFP4F. CryEngine 3, Crytek als Entwickler usw., aber dennoch hat BFP4F seinen Reiz. Beide Spiele sind Free2Play. Kannst ja mal reinschauen Wichtig zu erwähnen, wäre, dass BFP4F schon seit 3 Jahren existiert und da waren die Zeiten für Play4Free Spiele noch nciht so rosig, weshalb dort noch auf Pay2Win gesetzt wird. Wird aber langsam abgeschafft) Sollte mir noch was einfallen, schreib ich es dir

    Hier die Links zu den Spielen:
    Warface: https://gface.com/warface
    Firefall: http://www.firefallthegame.com/
    Battlefield Play4Free: http://battlefield.play4free.com/de/

    PS: Wenn du mal in diese Spiele reinschnuppern willst und du nicht alleine spielen willst, stehe ich gerne zur Verfügung Kann manchmal echt frustrierend sein bei den Spielen allein zu spielen
    PSS: Hab zu spät mitbekommen, dass dein/euer Clan Warface spielt. Der Teil ist also uninteressant für dich, aber ich lasse ihn mal drinne, falls andere Leute Anregugnen suchen
    Last edited by EngineTurbo; 03.04.2014 at 06:29.

  7. #7
    Benutzer Axray's Avatar
    Join Date
    22.09.2013
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    55
    Danke erstmal für die ausführliche Antwort

    Ja die Standole hab ich erst seit gestern und bin momentan noch voll geflasht von dem Schwierigkeitsgrad genau wie bei Arma und das ist das was mit im Moment leider ein wenig fehlt ich werde für die meisten Spiele zu schnell zu gut... leider dadurch verliert man ein wenig den Reiz.

    Firefall hört sich auf jeden Fall gut an werd ich ausprobieren^^

    Battlefield Play4Free hab ich inner Beta gespielt und da hat es mir noch nicht so zugesagt weil es wie du sagst ziemlich Pay 2 Win ist was ich extrem nervtötend find -,-' hab letztens mal wieder reingeschaut war da immer noch so, ich warte nochmal ein wenig dann kuck ich nochmal^^

    Warface, ja das spielen wir im Clan aber du spielst auch Warface? dann gib mal dein Nicknamen rüber können wir ja mal zsm spielen Aber nur auf den Profi Servern auf die anderen komm ich net mehr rauf^^

    Auf jeden Fall Danke für deine Antwort
    Mit freundlichen Grüßen
    Lucas aka Axray

    "Nur der Dumme braucht Ordnung, ein Genie beherrscht das Chaos" (Zitat: Albert Einstein)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer EngineTurbo's Avatar
    Join Date
    22.02.2013
    Location
    Nienburg (Saale)
    Posts
    116
    In Warface heiße ich EngineTurbo, wie auch hier Ich kann ja mal auf eurem TS vorbei schauen, wenn du das willst. Kannst auch gerne auf unseren kommen (85.214.55.218:1188). Firefall ist auch sehr komplex, gerade wenn man mit dem Spiel anfängt. Die ganzen unterschiedlichen Rohstoffe...
    Bei DayZ findet man sich auch durch, wenn man dann genügend gespielt hat. Ich persönlich habe in DayZ gerade 147h Spielzeit und nach der Zeit kennt man dann alles Aber es macht immer noch Spaß!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •