Clansweb Community

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Ts Viewer

  1. #1
    Benutzer Repsol's Avatar
    Join Date
    16.01.2013
    Location
    Negast
    Posts
    40

    Ts Viewer

    Fehler beim Ausführen des TeamSpeak Viewers: connection to server '46.20.46.251:10011' lost
    Kann mir da jemand helfen?
    Repsol 879

  2. #2
    Neuer Benutzer CookiezZist's Avatar
    Join Date
    13.08.2013
    Location
    Berlin
    Posts
    1
    Hm,Stell ma dein Viren Programm aus

  3. #3
    Benutzer Repsol's Avatar
    Join Date
    16.01.2013
    Location
    Negast
    Posts
    40
    es ging aber vor paar tagen noch
    Repsol 879

  4. #4
    Benutzer BenSilent's Avatar
    Join Date
    08.08.2013
    Location
    Nienburg
    Posts
    68
    Kannst du uns vllt. sagen was genau du machen möchtest?
    Nur eine Fehlermeldung zu Posten hilft da den meisten nicht weiter

  5. #5
    Benutzer Repsol's Avatar
    Join Date
    16.01.2013
    Location
    Negast
    Posts
    40
    na auf der clan page funzt der ts viewer nicht mehr?!

    http://www.clans.de/new-warrior-alliance
    Repsol 879

  6. #6
    Neuer Benutzer SmokyJoe's Avatar
    Join Date
    11.08.2013
    Location
    Duisburg
    Posts
    4
    Ich würde mal behaupten das der Server Offline ist oder du ne Falsche IP Angegeben hast.

  7. #7
    Benutzer Repsol's Avatar
    Join Date
    16.01.2013
    Location
    Negast
    Posts
    40
    Falsche IP???
    es ging aber vor paar tagen noch !!!wie oben schon geschrieben.....
    und ich kann auf der Server gehen und es funzt auch....
    Repsol 879

  8. #8
    Neuer Benutzer SmokyJoe's Avatar
    Join Date
    11.08.2013
    Location
    Duisburg
    Posts
    4
    Ah okay tut mir leid hab ich übersehen :S aber dort steht ja auch Fehler beim Ausführen des TeamSpeak Viewers. vieleicht stimmt ja was mit dem gadget nicht. nimms doch vieleicht mal raus und mach es nochmal rein.

  9. #9
    Benutzer Repsol's Avatar
    Join Date
    16.01.2013
    Location
    Negast
    Posts
    40
    Mit anderer ID geht es nur mit meiner nicht....
    aber kann den TS nutzen und labern....?
    Repsol 879

  10. #10
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Wenn es vorher ging und jetzt nicht mehr, scheint sich etwas auf Serverseite umgestellt zu haben.

    Hast du die Schritte aus der Anleitung überprüft: http://www.clans.de/community/suppor...igurieren.html ?
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •