Clansweb Community

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 52
  1. #21
    Neuer Benutzer The_Subbl's Avatar
    Join Date
    27.08.2013
    Posts
    1
    ich bin gerade dabei, eine Seite zu erstellen, auf der man unsere Videos sehen kann.
    ich wollte das mit einem iFrame und mit Targets machen. das Problem ist, dass ich einem Link kein target zuordnen kann!
    egal, was ich in mein target="..." reinschreibe, es wird IMMER durch "_blank" ersetzt!

  2. #22
    Neuer Benutzer Medikid's Avatar
    Join Date
    30.07.2013
    Location
    Nimshuscheid
    Posts
    13
    Ich habe versucht ein Logo mit dem Logoeditor zu erstellen. Bei der Farbwahl war das Problem, dass der Kreis nicht mehr verschwindet, so hatte ich 3 der Kreise übereinander und das Logo konnte ich dadurch nichtmehr sehen. Firefox

  3. #23
    Administrator Malte's Avatar
    Join Date
    21.07.2011
    Posts
    194
    @The_Subbl Ja, da funkt dir unser Filter dazwischen, der sicherstellt, dass alle ausgehenden Links target=_blank kriegen. Kann ich dir jetzt leider keine schnelle Lösung für geben. Ich schaue die Woche mal, ob ich da vielleicht ne Whitelist auf bestimmte targets dazwischenkriege, kann dir aber nichts versprechen.

    @Medikid Das sollte nun nicht mehr vorkommen.

  4. #24
    Neuer Benutzer Dredersepp's Avatar
    Join Date
    01.05.2013
    Location
    Rosenheim
    Posts
    13

    Youtube Videos verschwinden nach Editieren

    Vll gibt es das Thema schon (dann bitte verweist mich darauf),
    aber mir ist aufgefallen, dass Youtube Videos, die Mithilfe der Funktion direkt auf den Clanseiten eingefügt werden, nach dem Editieren "verschwinden". Sie sind nicht mehr in den Beiträgen sichtbar, außer man geht auf Editieren.
    Seit ihr da schon dran? Kann man was dagegen tun, außer nicht zu Editieren?

  5. #25
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Wo genau tritt das Problem auf, Gadget oder App? Welcher Browser/OS?
    Wenn ich ein HTML Gadget hinzufüge, ein Youtube-Video über den Button einfüge, speichere und danach wieder editiere bleibt das Video erhalten.

  6. #26
    Neuer Benutzer Dredersepp's Avatar
    Join Date
    01.05.2013
    Location
    Rosenheim
    Posts
    13
    Passiert immer dann, wenn ich auf der Clanpage auf "Youtube Video hinzufügen" eins hinzufüge. Sobald ich dann diesen Beitrag editieren (weswegen auch immer) und danach speichere, ist es nicht mehr zusehen im Beitrag. Wenn ich dann wieder auf Editieren klicken, ist es aber schon noch da.
    Ich benutze Mozilla Firefox

  7. #27
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Die "Clanpage" ist gross. Meinst du ein Gadget oder das Forum? Wenn ich einen Forumsbeitrag editiere wird das Youtube-Video als roter Rahmen mit dem Text "iFrame" drinnen angezeigt.

  8. #28
    Neuer Benutzer Dredersepp's Avatar
    Join Date
    01.05.2013
    Location
    Rosenheim
    Posts
    13
    Ja, ich meine einen Forumsbeitrag.
    Wenn ich ein Youtube Video einstelle, dann kommt "Inframe", das ist auch noch weiterhin da, wenn ich es editiere, doch nachdem ich dann auf Senden drücke, wird es mir nicht mehr angezeigt. Auch keinem anderen mehr.
    Hier mal ein Link, habe beide gleich erstellt, nur den unteren habe ich editiert.
    http://www.clans.de/blackskulls/clan...222#post607362

  9. #29
    Neuer Benutzer SdH_Braveheart's Avatar
    Join Date
    29.08.2013
    Location
    Düren
    Posts
    1
    Navi-Leiste im Top zeigt keine richtigen "Kästchen" mehr an. Nur noch einen grauen Balken, welcher farblich nichtmehr ins Konzept passt.
    Alte Version 1.3 siehe hier, wird die Navi-Leiste richtig angezeigt. http://www.clans.de/sdh
    Auf der neuen 1.4Beta Seite, http://www.clans.de/clan-sdh jedoch nicht.



    • In welchem Bereich auf Clans.de tritt der Fehler auf: http://www.clans.de/clan-sdh
    • Wie äußert sich der Fehler (und wie lässt er sich reproduzieren): Diablo3-Layout benutzen und daraufhin Beta1.4 upgraden und die Navileiste im oberen Bereich sieht grässlich aus.
    • Verwendeter Browser: Mozilla Firefox 23.0.1, Google Chrome Version 29.0.1547.62 m
    • Verwendetes Betriebssystem: Windows Ultimate 64bit

  10. #30
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Besser kann ein Bugreport nicht sein

    Wir schauen uns das zu Beginn dern nächsten Woche an
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •