Clansweb Community

Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 31 to 40 of 52
  1. #31
    Benutzer Rusher3687's Avatar
    Join Date
    03.07.2013
    Location
    Leipzig
    Posts
    35
    Quote Originally Posted by SdH_Braveheart View Post
    Navi-Leiste im Top zeigt keine richtigen "Kästchen" mehr an. Nur noch einen grauen Balken, welcher farblich nichtmehr ins Konzept passt.
    Alte Version 1.3 siehe hier, wird die Navi-Leiste richtig angezeigt. http://www.clans.de/sdh
    Auf der neuen 1.4Beta Seite, http://www.clans.de/clan-sdh jedoch nicht.



    • In welchem Bereich auf Clans.de tritt der Fehler auf: http://www.clans.de/clan-sdh
    • Wie äußert sich der Fehler (und wie lässt er sich reproduzieren): Diablo3-Layout benutzen und daraufhin Beta1.4 upgraden und die Navileiste im oberen Bereich sieht grässlich aus.
    • Verwendeter Browser: Mozilla Firefox 23.0.1, Google Chrome Version 29.0.1547.62 m
    • Verwendetes Betriebssystem: Windows Ultimate 64bit
    Du kannst den Grauen Balken ausblenden -->
    Im Adminbereich der kasten mit den 2 Dreiecken --> Kästen --> und den Hacken bei Navileiste (ganz Rechts 2. Zeile) Rausnehmen.


    Jetzt habe ich aber noch etwas anderes wo ich mich aber auch Irren kann:
    und zwar dächte ich das man Vor dem Update im Chatplugin einen Privaten Channel eröffnen konnte, welche nur von bestimmten Gruppen/Squads einsehbar und beschreibbar sind. der hintergedanke. Unsere Offiziere brauchen einen eigenen Bereich wo sie Kommunizieren können, was nicht für alle Ohren ist, und alle zu Admins kann und will ich sie nicht machen damit man ein eignes Forum machen könnten.
    Wer Rechtschreip fehler finbet, barf sie als en geschenk an sehen den ich 6rauch sie nicht wieder

  2. #32
    Neuer Benutzer BlackMamba57's Avatar
    Join Date
    09.06.2013
    Location
    Bad Oeynhausen
    Posts
    26
    Interne Datenbank funktioniert noch nicht wirklich,
    es wird immer eine Fehlermeldung angezeigt.

  3. #33
    Moderator Bismarck's Avatar
    Join Date
    10.07.2013
    Location
    Bottrop
    Posts
    48
    Du müsstest uns dann bitte die Fehlermeldung mitteilen! Ebenso Betriebsystem + Version deines Computers, Browser + Version und installierte Plugins + Version.
    Cause I´m der Geilste!

  4. #34
    Neuer Benutzer Dredersepp's Avatar
    Join Date
    01.05.2013
    Location
    Rosenheim
    Posts
    13
    Ich weis nicht ob bekannt, aber wenn ich in der Zentrale bin und rechts mir die nächsten Events&Termine angezeigt werden, steht des öfteren eine falsche Uhrzeit dort. (bis gestern z.B. der "Admin, Clan und Marketing Kurs" stand auf 0:00 Uhr und heute wird mir unsere Gildenmission am Sonntag ab 18 Uhr angezeigt, obwohl im Kalender 20 Uhr drin steht)

    Betriebssystem: Windows 8
    Browser: Mozilla Firefox

  5. #35
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Ist eingetragen, danke dir.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  6. #36
    Neuer Benutzer Treggles's Avatar
    Join Date
    06.09.2013
    Location
    Buchs (CH)
    Posts
    10
    Unter dem Pop-up Acc. Einstellungen hat sich doch ein kleiner Fehler eingeschlichen ... oder? Wenn ich bei den eingaben PLZ (unsichtbar) meine 4 stellige Postleitzahlen eingebe, wie wir sie in der Schweiz haben, kommt diese Meldung.
    „Deine Eingabe im Feld PLZ (unsichtbar) entspricht nicht dem erwarteten Format. Bitte lies die Beschreibung zu dem Feld, in der das Format erklärt sein sollte“.

  7. #37
    Administrator Malte's Avatar
    Join Date
    21.07.2011
    Posts
    194
    Das Feld nimmt jetzt auch deine vierstellige PLZ an.

  8. #38
    Benutzer chill3rman's Avatar
    Join Date
    26.08.2013
    Location
    Berlin
    Posts
    51
    Ist ein Besuchercounter geplant? Java-based Counter sind ja nicht erlaubt. Einfach bringen nichts da jeder neue besuch gezählt wird.
    öffne ich die seite 10 mal, zählt der counter 10 fach hoch, was keinen sinn macht ^^

  9. #39
    Benutzer BenSilent's Avatar
    Join Date
    08.08.2013
    Location
    Nienburg
    Posts
    68
    Quote Originally Posted by KyukenZetsu View Post
    Hallöchen,
    beim bearbeiten der Farbe habe ich oftmals das Problem, dass wenn ich den Farbkreis verwende, das ich nur den äußeren "Ring" bewegen kann. Der innere, im Quadrat enthaltene Ring, bleibt steif und zur Hälfte im Farbkreis und zur anderen Hälfte außerhalb - bewegen nicht möglich. Es ist wirklich sehr störend, zumal das Neuladen der Seite oder das rumhuschen auf anderen gildeninteren Seiten, mit der Rückkehr zur Farbeinstellung, keinerlei Veränderung bringt.

    Liebe Grüße,
    Marvin

    Das selbe Problem habe ich auch immer wieder, versuch mal über ein neues Thema das Interesse der netten Kollegen "Webmaster" zu wecken

    MfG,
    [ToD] Ben

  10. #40
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Glaub mir, Interesse ist vorhanden. Das Problem ist, dass wir zwar wissen, dass der Fehler vereinzelt auftritt, wir ihn aber nicht reproduzieren können.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •