Clansweb Community

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 41 to 50 of 52
  1. #41
    Benutzer BenSilent's Avatar
    Join Date
    08.08.2013
    Location
    Nienburg
    Posts
    68
    Quote Originally Posted by alex View Post
    Glaub mir, Interesse ist vorhanden. Das Problem ist, dass wir zwar wissen, dass der Fehler vereinzelt auftritt, wir ihn aber nicht reproduzieren können.
    wie wäre es die Mosaik auswahl nach oben zu legen und die Tools zur bearbeitung nach unten? dann könnte man evtl. ein Kniffelspiel drauß machen -Such die Farbe oberhalb des eigentlichen Feldes-

    P.S. ich mach dir gleich mal nen Video und lads hoch.

  2. #42
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Farbbug ist gefixt.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  3. #43
    Neuer Benutzer joegoku's Avatar
    Join Date
    15.09.2013
    Posts
    1
    Wenn man die Farbe der Topbar ändert und die Seite neu lädt, hat sie wieder die Standardfarbe. Wenn man bei den Optionen guckt ist die Farbe aber noch eingestellt und wenn man auf Farbe ändern drückt, ändert es sie auch wieder, aber tritt halt der selbe Effekt auf beim Browser-reload.
    Benutze Firefox auf dem aktuellen Stand (23.0.1) und Windows 7 32-bit.

  4. #44
    Neuer Benutzer M4TEM4N's Avatar
    Join Date
    24.06.2013
    Location
    Potsdam
    Posts
    2
    Hy liebe Kommune,

    ich habe auch die 1.4er Version und nun wollte ich ein Gadget(Like Box) auf der Startseite hinzufügen, doch in dem Modus(Gadgets im Mosaik-Raster per Drag&Drop positionieren) wird nichts angezeigt, auch das editieren der Kästchen ist nicht möglich.

    Gruß und Danke im vorraus, Mate.

  5. #45
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Ich hab es gerade auf eurer Seite getestet, und es hat fehlerfrei funktioniert.

    Du hast den Bearbeiten Modus mit dem entsprechenden Button aktiviert?


    Wenn das Problem weiterhin auftritt, muss es an deiner System / Browser / Add-On Kombination liegen. Die müsstest du uns dann bitte mitteilen, dann schauen wir uns das morgen an.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  6. #46
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Hi,
    was heisst es wird nichts angezeigt? Sind alle Gadgets verschwunden? Sind die Raster hinter den Gadgets zu erkennen? Siehst du unten die Gadgets hinzufügen Leiste?
    Welchen Browser verwendest du?
    lg Philipp

    Edit: doppelter Support hält besser
    Last edited by Philipp; 16.09.2013 at 19:12.

  7. #47
    Neuer Benutzer M4TEM4N's Avatar
    Join Date
    24.06.2013
    Location
    Potsdam
    Posts
    2
    Genau, die Gadgetleiste wird unten nicht angezeigt und die Kästchen kann ich nicht ändern(Grösse, Bezeichnung).
    Am Anfang ging es noch wo ich das Update frisch geladen habe. Ist mir erst seit heute aufgefallen, das letzte mal habe ich vor paar Tagen an der Page gewerkelt.

    Ich habe Mozilla, die Version weiss ich jetz nich aufgrund mangelnder Erfahrung von so etwas ;P.
    Mein System ist alt: Wondows XP Home Edition.

    Wenn ihr weitere Infos braucht, sagt mir einfach wo ich gucken soll.

    Gruss und Danke für die Hilfe, Mate.

    Edit:

    Danke nochmal für die Tips ... es war mein Browser. Habs mit G.Chrome versucht und es ging wieder.
    Mozilla war immer gut, muss mal sehen wo da der Wurm drin steckt. Vllt. ein Update oder sowas.

    Nochmals schöne Grüsse und eine möglichst stressfreie Woche euch. Cheerio.
    Last edited by M4TEM4N; 16.09.2013 at 20:24. Reason: Problem lokalisiert: Der Browser!

  8. #48
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Danke für die Benachrichtigung Hattest du vor kurzem ein Add-on installiert?
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  9. #49
    Erfahrener Benutzer DerFlow's Avatar
    Join Date
    15.06.2012
    Location
    Wuppertal
    Posts
    302
    Wenn man in der TopBar den "Deine Clans Tab" offen hat und dann einen weiteren Clan oben in die Quickleiste verschiebt, wird danach das + versetzt angezeigt:

    http://cl.ly/image/0U270M1K322O

    Das droppable bekommt ne weite von 0 nach dem man was drauf gedroppt hat.
    Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music.

  10. #50
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    ty
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •