Clansweb Community

Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  1. #1
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005

    Beitrag Clans.de Bugs&Fehler Sammelthread - Beta 1.4

    Mit der Beta 1.4 gab es viele Änderungen. Viele bekannte Funktionen und Designs wurden überarbeitet und neue Features kamen hinzu. Das geht leider nicht immer reibungslos und wir wissen, dass sich noch einige Bugs eingeschlichen haben. Ihr erstellt bereits fleißig Threads im Forum und macht uns auf Fehler aufmerksam.

    Damit wir eine möglichst vollständige Liste bekommen und die Bugs auch beheben können brauchen wir eine genaue Beschreibung. Folgende Informationen sind für uns besonders wichtig, um den Ursachen auf die Schliche zu kommen. Bitte gebt diese an, wenn ihr hier einen Bug postet:


    • In welchem Bereich auf Clans.de tritt der Fehler auf:
    • Wie äußert sich der Fehler (und wie lässt er sich reproduzieren):
    • Verwendeter Browser:
    • Verwendetes Betriebssystem:


    Ein großes Dankeschön für eure Mitarbeit! Auch wir geben unser Bestes

  2. #2
    Benutzer BenSilent's Avatar
    Join Date
    08.08.2013
    Location
    Nienburg
    Posts
    68
    Hallo Philipp,
    Wir haben mit der Beta 1.4 so einige Probleme.
    Das bearbeiten mit den Mosaiks etc. ist zwar sehr übersichtlich aufgebaut und leicht verständlich, jedoch lassen diese sich nicht so setzen wie sie sollen und verschieben sich Teilweise von selbst hinter andere Mosaiks.
    Wenn ich z.B. eine HTML verschiebe und in der Größe anpasse, bleibt es zwar da wo es sein sollte, jedoch schrumpft es in der Größe auf seinen Uhrsprung zurück! Wenn ich dann noch ein 2. hinzufüge passiert das selbe wie beim 1.! Wenn ich dann noch ein 3. einfüge und dieses in der Größe und Position bearbeite, setzt sich das 1. hinter das 3. und ich kann kein einziges mehr in Größe und Position anpassen, zusätzlich schmiert dann mein Browser ab (i-Explorer. Mozilla. Opera).


    EDIT: Es liegt wohl scheinbar am Browser, mit Mozilla funktioniert es nach einem reinstall nun auch bei mir. Nur mit dem i-exp und Opera geht es noch immer nicht!
    Last edited by BenSilent; 23.08.2013 at 16:18.

  3. #3
    Neuer Benutzer Senshi124's Avatar
    Join Date
    20.08.2013
    Posts
    2
    Hallo Philipp
    Ich hätte schon mal ein Post dazu gemacht wie wahrscheinlich auch schon viele vor mir. Aber es geht darum das auf Clan.de bei der Mitglieder und Teamverwaltung keine neue Mitglieder einladen/hinzufügen kann. Zusätzlich kann man auch bei der der Mitglieder und Teamverwaltung keine Mitglieder auswählen um so die Rechte/Rang zu ändern. Das wurde heute schon mal gefixt ging auch den ganzen Tag heute bis heute abend. Ich habe das mit dem Internet Explorer,Mozilla und Chrome versucht. Bei allen drei das selbe Ergebnis.
    Ich benutzt das Windows 7 64 Bit System

  4. #4
    Benutzer Bl4ckSh33p's Avatar
    Join Date
    23.01.2013
    Location
    Rotthalmünster
    Posts
    78
    Hallo. Bei der Startseite gibt es auch ein kleines Problem mit der Mitglieder anzeige. Ich habe sie ganz rechts in einer kleinen Spalte und als ich es mal versehentlich etwas breiter machte damit 3 statt 2 nebeneinander angezeigt werden ist es nicht mehr möglich die Liste kleiner zu machen. Sie steht jetzt über den Seitenbereich hinaus. http://www.clans.de/equitatus-obscura

    Windows 7
    Chrome 29
    - Cube World Launcher PLUS - der verbesserte Launcher für Cube World
    - WoW Launcher PLUS - Der verbesserte Launcher für World of Warcraft
    - Blizzard-Insider.de - Für alle, die mehr wissen wollen!

  5. #5
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Danke für eure Beiträge! Wir kümmern uns so bald es geht darum.

  6. #6
    Moderator World of Warcraft Bashbrother's Avatar
    Join Date
    10.01.2013
    Location
    Kerpen
    Posts
    109
    Hallo,
    mir ist aufgefallen das sich die ladezeiten der Seite verlängert hat...ist das nur bei mir so ?

    Gruß

  7. #7
    Neuer Benutzer KyukenZetsu's Avatar
    Join Date
    17.08.2013
    Posts
    4

    Daumen runter Bearbeiten der Farbe

    Hallöchen,
    beim bearbeiten der Farbe habe ich oftmals das Problem, dass wenn ich den Farbkreis verwende, das ich nur den äußeren "Ring" bewegen kann. Der innere, im Quadrat enthaltene Ring, bleibt steif und zur Hälfte im Farbkreis und zur anderen Hälfte außerhalb - bewegen nicht möglich. Es ist wirklich sehr störend, zumal das Neuladen der Seite oder das rumhuschen auf anderen gildeninteren Seiten, mit der Rückkehr zur Farbeinstellung, keinerlei Veränderung bringt.

    Liebe Grüße,
    Marvin
    Last edited by KyukenZetsu; 25.08.2013 at 11:12.

  8. #8
    CEO Kambiz's Avatar
    Join Date
    07.08.2011
    Location
    Hamburg
    Posts
    170
    Quote Originally Posted by Bashbrother View Post
    Hallo,
    mir ist aufgefallen das sich die ladezeiten der Seite verlängert hat...ist das nur bei mir so ?

    Gruß
    hi bashbrother,
    die ladezeiten sollten nun gewöhnt schnell sein

  9. #9
    Moderator World of Warcraft Bashbrother's Avatar
    Join Date
    10.01.2013
    Location
    Kerpen
    Posts
    109
    Alles Top

  10. #10
    Benutzer Bl4ckSh33p's Avatar
    Join Date
    23.01.2013
    Location
    Rotthalmünster
    Posts
    78
    - Die Mitgliederkarte hat wieder eine Gelbe schrift auf weißem Hintergrund (wurde früher schon mal gefixt aber ist jetzt wieder die Schriftfarbe von normalem Text auf der Seite).
    - Bei der Mitgliederkarte gibt es keinen vergrößern-Button mehr.
    - Cube World Launcher PLUS - der verbesserte Launcher für Cube World
    - WoW Launcher PLUS - Der verbesserte Launcher für World of Warcraft
    - Blizzard-Insider.de - Für alle, die mehr wissen wollen!

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •