Clansweb Community

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Neuer Benutzer Moosbuckel's Avatar
    Join Date
    21.09.2012
    Posts
    26

    Profilbild Forum

    Echt mal eine RICHTIG dumme Frage und es ist mir echt peinlich das zu fragen aber könnte mir jemand sagen wie ich mal hier im Forum ein Profilbild bekomme??
    Wenn ich oben auf die Zentrale gehe hab ich eins..
    Und ich finde auch beim besten Willen nirgendswo etwas wo man das einstellt.


  2. #2
    Neuer Benutzer Ph03nixh4wk's Avatar
    Join Date
    12.10.2012
    Location
    Meckenheim
    Posts
    8
    würd ich eigentlich auch gern mal wissen
    Ein Deutscher Helm fällt nur einmal auf den Boden - Unbekannter OFw
    If it's stupid but works, it isn't stupid - Army Sergeant

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Ragequit's Avatar
    Join Date
    03.09.2012
    Posts
    168
    Ihr müsst oben links auf "Moosbuckel" bzw. "Ph03nixh4w"gehen, dann auf Zentrale.

    So in eurer Zentrale seht ihr oben rechts " Moosbuckel lvl 100 blablab" und als Profilbild habt ihr einen Dummie. In der rechten unteren Ecke bei dem Dummie in eurer Zentrale ist ein Zahnrad, auf dieses klickt ihr ! Nun öffnet sich ein Popup in welchem ihr das Bild hochladen könnt. Jo, das wars eigentlich.
    The direct counter to a unit is the marine. The direct counter to a building is a stimmed marine.
    - Day 9

    I hate nothing more than losing to something I know is coming.
    -Grubby

    My prize money so far is 5 times what Naniwa's is so that means it will take 5 Naniwas to take me down.
    -MC

    Americans should not be allowed to talk about geography.
    -TLO

  4. #4
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    So dumm scheint die Frage nicht zu sein, Du bist nicht der Erste, der sie stellt.

    In diesem Thread wurde es schonmal gefragt und auch mit Bild erklärt

  5. #5
    Neuer Benutzer Moosbuckel's Avatar
    Join Date
    21.09.2012
    Posts
    26
    Komischerweise wurde bei mir in der Zentrale ja eins angezeigt aber halt im Forum nicht. Jetzt hab ich nochmal wie beschrieben aufs zahnrad gemacht und nochmal hochgeladen und jetzt geht es :O aber auch gut hauptsache es geht. ^^

  6. #6
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •