Clansweb Community

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Hilfe bitte

  1. #1
    Neuer Benutzer Alpha_Geforce's Avatar
    Join Date
    12.07.2013
    Location
    NRW
    Posts
    21

    Frage Hilfe bitte

    http://www.clans.de/ibc2013

    Was ist denn mit unserer Clanseite los?
    Das Design ist im Ar...ch, fast alles hin...

    Wie kommt das denn?

    Lg.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer EngineTurbo's Avatar
    Join Date
    22.02.2013
    Location
    Nienburg (Saale)
    Posts
    116
    Es wäre vllt gut wenn du noch schreibst was genau falsch ist, denn wer die Seite noch nie gesehen hat (wie zB ich ) der weiß nicht was gemeint ist Sind die gadgets verchoben? Stimmt was mit dem Hintergrund nicht oder was is da los?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Ljay1894's Avatar
    Join Date
    31.03.2013
    Location
    Karlsruhe
    Posts
    472
    Ich habe ihm die Seite so eingestellt und bemerke auch nichts ^^ Wahrscheinlich gefällt es ihm nicht mehr und es soll wieder einer an dem Design was machen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Die Seite sieht super aus. Klingt eher so als wäre bei Alpha was beim Laden vom CSS falsch gelaufen, das kann vereinzelt vorkommen, meist hilft schon ein Reload 2 Min später
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  5. #5
    Neuer Benutzer Alpha_Geforce's Avatar
    Join Date
    12.07.2013
    Location
    NRW
    Posts
    21
    Hi...

    Ne, Irgendwie stimmt was nicht!

    Der hintergrund sieht dunkelrot aus...
    Die schrift ist verschoben...
    Und es fehlen buchstaben in den Texten!

    Das war gestern abend von jetzte auf gleich.
    Meine Graka is aber heile... ggf. muss es an was anderes liegen... Nur an was...

    Ist echt kein scherz!

    Clan Leader meint auch ne alles ok... Peil ich nicht o.0
    Firefox wohl hin? Obwohl alles normal läuft... Man man man, nix als schrott mit der Technik...
    Last edited by Alpha_Geforce; 29.10.2013 at 09:46.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Also für uns andere sieht es ganz normal aus, und an deinem Account liegt es nicht, das habe ich gerade getestet. Der Fehler muss also irgendwie auf deiner Seite liegen. Kanns du sie dir mal in einem alternativen Browser anschauen?
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  7. #7
    Neuer Benutzer Alpha_Geforce's Avatar
    Join Date
    12.07.2013
    Location
    NRW
    Posts
    21
    Der Internet Explo macht das selbe...
    Firefox neu druff und immer noch der mist...
    Lasse gerade mal AVAST und Spybot über den PC laufen...
    Was kann das denn sein?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Malte meint es könnte an einer Firewall oder Virenschutz liegen, die den Datenstrom kaputt machen. Aber das ist schon sehr merkwürdig.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  9. #9
    Neuer Benutzer Alpha_Geforce's Avatar
    Join Date
    12.07.2013
    Location
    NRW
    Posts
    21
    Google chrome das selbe...

    Graka treiber is der neuste vor 15 min druff...
    Das war gestern von einer sekunde zu anderen...
    Nen virus? Trojaner oder co vllt?

    Firewall isses nicht... Auch wenn die aus ist... selbe sache

  10. #10
    Neuer Benutzer Alpha_Geforce's Avatar
    Join Date
    12.07.2013
    Location
    NRW
    Posts
    21
    clan leader sagt, das die bei ihm auch erst rot im hintergrund...
    Dann gehts normal...


    UPDATE!!! Habe den PC neu Aufgesetzt... Und jetzte gehts wieder.
    Nur kanns ja nicht sein das man den Fehler NUR so beheben kann...
    Last edited by Alpha_Geforce; 29.10.2013 at 13:15.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •