Clansweb Community

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Benutzer MrGermanIdiot's Avatar
    Join Date
    09.08.2013
    Location
    Fröndenberg
    Posts
    31

    Frage Thumbnail für Event/News

    Hallo Community

    Ich habe ein kleines, aber dennoch störendes Problem: Ich habe ein Event gestartet und wollte das Thumbnail was dazu angezeigt wird hochladen. Wenn ich es aber hochlade passiert garnichts. Er lädt und lädt. Wenn er fertig ist mit Laden ist das Thumbnail zwar hochgeladen, wird aber nicht angezeigt. Woran liegt das?
    --"God want that we play our life"--

  2. #2
    Erfahrener Benutzer EngineTurbo's Avatar
    Join Date
    22.02.2013
    Location
    Nienburg (Saale)
    Posts
    116
    Wäre ganz cool wenn du deinen Browser + Version + installierte Add-ons angeben könntest. Dann kann man dir besser helfen Bei mir gibt es einige Probleme wenn ich Ad-Block verwende. Solltest du das nutzen, dann deaktiviere mal den Ad-Blocker

  3. #3
    Benutzer MrGermanIdiot's Avatar
    Join Date
    09.08.2013
    Location
    Fröndenberg
    Posts
    31
    Ich verwende Opera ohne Add-Ons.
    --"God want that we play our life"--

  4. #4
    Erfahrener Benutzer EngineTurbo's Avatar
    Join Date
    22.02.2013
    Location
    Nienburg (Saale)
    Posts
    116
    Schonmal versucht einen anderen Browser zu verwenden?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Ich kann den Fehler mit Opera auf Mac nicht reproduzieren.

    Wir gucken uns das gleich auf einem PC an.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  6. #6
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Also ich habe die Bilduploadfunktion im Kalender/Events jetzt auf Opera und Windows getest und es funktioniert:



    Wenn du von Thumbnail sprichst, dann meinst du schon das Bild, wo ein Esel zu sehen ist, oder?

    Hast du mal unterschiedliche Bilder getestet? Vielleicht ist deins zu groß? Auch wird das Bild erst nach dem Speichern angezeigt, im Bearbeiten-Modus steht nur der Dateiname auf dem Button.

    Beim Ersetzen von Bildern gibt es noch Probleme: man muss sie zunächst entfernen und speichern, danach erst ein Neues hochladen.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •