Clansweb Community

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Neuer Benutzer Ailenrocky's Avatar
    Join Date
    13.12.2013
    Posts
    1

    Wie kann ich auf meiner Clanpage eine hinzugefügte Seite wieder entfernen?

    Wie kann ich auf meiner Clanpage eine hinzugefügte Seite wieder entfernen?
    BItte um Hilfe.

  2. #2
    Neuer Benutzer Shanea's Avatar
    Join Date
    17.12.2013
    Posts
    1
    Gute Frage, das würde mich auch interessieren. Please help

  3. #3
    Benutzer zerOne's Avatar
    Join Date
    07.05.2013
    Location
    Duisburg
    Posts
    55
    Guckst du hier: alles Wichtige ist rot markiert.

    Unbenannt.jpg

    Spiel nicht an dir rum, zocke lieber mit uns.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Danke zerOne

    Wenn du dich auf der entsprechenden Seite befindest, geht es auch so:

    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer fatahl's Avatar
    Join Date
    01.10.2013
    Location
    Wang
    Posts
    264
    Das ist schon schlecht gelöst. Da muss unbedingt in die Abfrage der Name der Seite integriert werden. Bisher lautet das so übelst uninformativ "Möchten Sie diese Seite wirklich löschen?" ... hab ich das richtige geklickt? Meine Güte hatte ich Bauchschmerzen als ich auf OK geklickt hab.

    Grüße, fatahl
    Bevor man beginnt, bedarf es der Überlegung und, sobald man überlegt hat, rechtzeitiger Ausführung.
    Sallust (86 vChr - 35 vChr)



  6. #6
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Also gesiezt wurdest du sicher nicht

    Aber den Namen der Seite bei der Abfrage mit auszugeben ist schon sinnvoll, danke dir.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer fatahl's Avatar
    Join Date
    01.10.2013
    Location
    Wang
    Posts
    264
    Gut das die Anrede eher irrelevant ist ...

    Bei der Löschung der einen Seite ist leider noch mehr verschwunden als gewünscht. Kann man sich die Inhalte wieder zurückholen?

    Grüße, fatahl
    Bevor man beginnt, bedarf es der Überlegung und, sobald man überlegt hat, rechtzeitiger Ausführung.
    Sallust (86 vChr - 35 vChr)



  8. #8
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Die Inhalte werden mit Löschung der Seite ebenfalls gelöscht

    Mehr verschwinden als gewünscht darf aber nicht sein. Die Intern-App wird als solche im Paket gelöscht, sonst ist es immer nur die entsprechende eine Seite. Wenn das bei dir anders war, müssen wir uns das schnellstmöglich anschauen.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer fatahl's Avatar
    Join Date
    01.10.2013
    Location
    Wang
    Posts
    264
    Das war leider so. Unter anderem ist der Kalender und die Datenbank futsch (Die mit Links und Kontakten usw.) ... das ist echt übel da ich da arbeit investiert habe. Der aktuelle Kalender bietet nicht die gleiche Übersicht, und hat auch nicht mehr die Daten die wir eingegeben haben.

    Grüße, fatahl
    Bevor man beginnt, bedarf es der Überlegung und, sobald man überlegt hat, rechtzeitiger Ausführung.
    Sallust (86 vChr - 35 vChr)



  10. #10
    Erfahrener Benutzer fatahl's Avatar
    Join Date
    01.10.2013
    Location
    Wang
    Posts
    264
    Okay. Schrittweise bin ich am lösen. Wollte eigentlich nur die Kasse löschen. Es sind leider ganze Teile, wie oben beschrieben, gelöscht worden. Das ist wirklich ... und ich benutzt mal tatsächlich diese Worte ... absolute Scheiße.

    Mal was Grundsätzliches. Zum internen Bereich gehören also Standardmäßig:
    - Kasse
    - Galerie
    - Pinwand
    - Kontakte
    - Diskussionen
    - Termine

    Die Daten sind immerhin noch alle da.

    Wäre die Abfrage mit der Benennung des zu löschenden Parts vorhanden gewesen, hätts den Heckmeck nicht gegeben, weil ich ja nichts gelöscht hätte.
    Der Hintergrund dass ich wenn ich Teile des internen Bereichs lösche, sich der gesamte interne Bereich löscht ist schon sehr krass.

    Grüße, fatahl
    Last edited by fatahl; 18.12.2013 at 13:23.
    Bevor man beginnt, bedarf es der Überlegung und, sobald man überlegt hat, rechtzeitiger Ausführung.
    Sallust (86 vChr - 35 vChr)



Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •