Clansweb Community

Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Neuer Benutzer HunTeDtOdEAthSuperClan's Avatar
    Join Date
    18.12.2013
    Location
    königsbrunn
    Posts
    9

    hallo wie kann ich ein ts3 server verbindung mit der app bitte um hilfe

    hallo wie kann ich ein ts3 server verbindung mit der app bitte um hilfe

  2. #2
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Hi,
    hast du dir schon die Hilfestellung dazu angeschaut? Im Supportforum gibt es auch einen großen Thread dazu.
    Wichtigster Punkt: Einrichten der Whitelist. Alternative: Das zweite TS3-Viewer-Gadget nutzen.
    lg Philipp

  3. #3
    Neuer Benutzer HunTeDtOdEAthSuperClan's Avatar
    Join Date
    18.12.2013
    Location
    königsbrunn
    Posts
    9
    ich habe schon alles ausprobiert

  4. #4
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Also hast du einen Whitelisteintrag? Hast die andere App getestet? Hast du konkret dein Problem oder die Fehlermeldung dargelegt?
    Ohne mehr Informationen von deiner Seite aus können wir dir leider nicht helfen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer proohumaan's Avatar
    Join Date
    04.09.2012
    Location
    Dresden
    Posts
    432
    Ohne mehr Informationen zu deinem Teamspeak Server kann dir hier wohl kaum jemand helfen.
    Ganz nützlich zu Wissen:
    Wo hast du deinen Teamspeak Server gemietet oder hast du den Teamspeak Server auf einem Root Server laufen?
    Hast du Query Zugang zum Teamspeak Server?
    Welchen Teamspeak Viewer hast du Benutzt (Clans.de Viewer oder den offiziellen)
    Hat dein Teamspeak Server ein Passwort?

  6. #6
    Neuer Benutzer Infinity.6th's Avatar
    Join Date
    15.11.2013
    Posts
    16
    Bei mir hats auch nicht geklappt.
    Hatte ne Lösung aber im html webpart, funktionieren anscheinend keine iframes.
    ich hatte auch beide apps zum ts server ausprobiert.

    Mein problem ist, dass ich bis heute nciht den ServerQuery Port rausfinden konnte. Der scheint mir zufehlen und der Standardport ist es leider nicht.

    Der Serverprovider antwortet auch nicht auf diese Frage . . .

  7. #7
    Neuer Benutzer SpecialElite's Avatar
    Join Date
    15.11.2013
    Location
    Wiener Neustadt
    Posts
    2
    Keine Ahnung

  8. #8
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Welchen ServerQuery Port dein Server hat können wir dir leider auch nicht sagen. Da ist der Anbieter schon die richtige Ansprechperson.

  9. #9
    Neuer Benutzer Infinity.6th's Avatar
    Join Date
    15.11.2013
    Posts
    16
    hab ihn jetzt rausbekommen.
    Aber jetzt mein er passwort oder user wären falsch. kann mich damit aber beim webinterface dazu einloggen!!!
    woran könnte das liegen?

    Danke schon mal für die bisherige Antwort/Hilfe ?

    EDIT: Hat jetzt geklappt, aber nur für 2 Sekunden, dann kam flood ban
    Hab schon die TS Anleitung hier gelesen und mein Anbieter erlaubt keine Whitelist Einträge.
    Muss ich mich also an euch wenden
    Last edited by Infinity.6th; 29.12.2013 at 16:01.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •