Clansweb Community

Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Neuer Benutzer Stupe_Nelson's Avatar
    Join Date
    14.01.2014
    Posts
    2

    Unglücklich Postfach wird nicht angezeigt - kann keine Mitglieder aufnehmen

    Hallo,
    bei Anno ist wiedermal der Gildenchat ausgefallen. Als Alternative hatte ich clans.de vorgeschlagen und usere HGilde eingetragen. Drei haben sich gleich registriert und sind eingestiegen. Jetzt kann ich Nr. 4 nicht reinlassen. Ich sehe zwar seine Nachricht im Menü oben, aber mein Postfach ist komplett weiß.
    Gibts dafür Lösungen? Ideen? Rettungen? 1000 Dank!

    Grüße!
    Stupe Nelson

    edit: Offenbar ein Browser-Problem, trat unter FF auf. Bei Chrome geht's. Danke!
    Last edited by Stupe_Nelson; 06.02.2014 at 20:54.

  2. #2
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Hi,
    auf welchem System warst du unterwegs? Hattest du irgendwelche Addons installiert? Bist du in clans.de/postfach?
    lg Philipp

  3. #3
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Würden dem Problem natürlich trotzdem gerne auf die Spur kommen, damit andere sich den Ärger sparen können. Gibt es irgendwas an deinem Firefox, was nicht den "Werkeinstellungen" entspricht (Add-Ons etc.)?
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  4. #4
    Neuer Benutzer Royal_Republic's Avatar
    Join Date
    12.11.2013
    Posts
    3
    bei mir das selbe problem

  5. #5
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Danke für den Hinweis. Ich konnte den Fehler reproduzieren, es liegt also nicht an eurer Seite. Wir gucken uns das heute an.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  6. #6
    Neuer Benutzer Stupe_Nelson's Avatar
    Join Date
    14.01.2014
    Posts
    2
    Sorry für die späte Antwort. Das Problem tritt immer noch auf (clans.de/postfach)
    System: Windows 8
    Ein paar Addons schon, ja - sonst hab ich mit dem Set aber nirgends Probleme. (Den Extension List Dumper 1.15.2 habe ich hierfür neu installiert.)

    Anwendung: Firefox 27.0.1 (20140212131424)
    Betriebssystem: WINNT (x86-msvc)

    - Adblock Plus 2.5.1
    - Adblock Plus Popup-Addon 0.9.1
    - AlertBox 1.0.9.20140304 (deaktiviert)
    - avast! Online Security 9.0.2013.75
    - ColorZilla 2.8
    - DoNotTrackMe: Online Privacy Protection 3.2.1072
    - DownloadHelper 4.9.21
    - Extension List Dumper 1.15.2
    - Facebook Button 1.9
    - feedly 16.0.528
    - Flash and Video Download 1.51
    - goo.gl lite 1.8.1
    - Greasemonkey 1.15
    - Internote 3.0.2
    - LastPass 3.1.1
    - List Open URLs 1.0
    - MaskMe 1.40.349
    - NoScript 2.6.8.17 (deaktiviert)
    - PageRank 2.0
    - RankChecker 1.8.24
    - ReloadEvery 17.0.0
    - Restart Button 0.1.5
    - Sitzungs-Manager 0.8.1.0
    - StumbleUpon 4.16
    - Tilt 1.0.1
    - TinyURL Generator 2.6.1
    - Toolbar Buttons 1.0
    - YesScript 1.9.1
    - YouTube Unblocker 0.5.4

    Danke für Hilfe!
    Stupe



    Edit: Hier noch ein Screen zum Vergleich.

    Last edited by Stupe_Nelson; 18.03.2014 at 17:25.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •