Clansweb Community

Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Neuer Benutzer Lois's Avatar
    Join Date
    02.02.2014
    Location
    Langenlois
    Posts
    23

    Im Forum kann ich plötzlich unter "erweitert" keine links mehr editieren!

    Ist mir gerade aufgefallen, ich kann im Forum keine Artikel mehr richtig "editieren"! Unter "erweitert tut sich nichts! Sieht genauso aus wie die "Standard" Bearbeitung! Keine Links, keine Fonts nichts! Hab jetzt mal "präventiv" Browsercache und Flashcache gelöscht, aber keine Veränderung! Hab ich irgendwo was überlesen?

    Danke schon mal vorab!

    Lois
    xxx

  2. #2
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,639
    Hey Lois,
    auf welches Forum beziehst du dich denn?Das Forum im eigenen Clan oder das Communityforum?Ich kann bei beiden keine Probleme mit dem erweiterten Modus feststellen.Könntest du vielleicht auch mal ein Bild zeigen,auf dem es deutlich wird?
    MfG Clasher2014

  3. #3
    Neuer Benutzer Lois's Avatar
    Join Date
    02.02.2014
    Location
    Langenlois
    Posts
    23
    Bitte! mir ist das gerade sowas von peinlich! Ich hab den kleinen "Pfeil" dropdown Menu" nicht gesehen! Bitte schliesst diesen thread *rotwerd*
    Danke clasher aber habs selbst vor wenigen sekunden mitbekommen das ich wirklich "blind bin" !

    thx (und bitte nix in meiner gilde davon erzählen *gg*)

    Lg

    Lois
    xxx

  4. #4
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Bei so vielen Möglichkeiten hier kann man schonmal etwas übersehen, das ist doch nicht schlimm

    Ich schliess dann mal.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •