Clansweb Community

Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Benutzer Curs-'s Avatar
    Join Date
    15.04.2013
    Location
    Frankfurt am Main
    Posts
    45

    Format der Seite

    Hallo zusammen, Ich habe seit heut morgen das Problem, dass das Format der CLanseite total hin ist?! Hat das Problem noch jemand? liegt es an mir oder an Clans.de gerade? Gestern war es noch alles normal! Hier der Screenshot: http://i.imgur.com/g2Y91fk.jpg

  2. #2
    Benutzer zerOne's Avatar
    Join Date
    07.05.2013
    Location
    Duisburg
    Posts
    55
    Muß bei dir liegen, mir wird die Seite völlig normal angezeigt.

    Spiel nicht an dir rum, zocke lieber mit uns.

  3. #3
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Magst du einmal den Cache löschen? Wir forschen mal nach, woran das liegen könnte.

  4. #4
    Benutzer Curs-'s Avatar
    Join Date
    15.04.2013
    Location
    Frankfurt am Main
    Posts
    45
    geht wieder alles. Habe weder cache gelöscht noch irgendwas andres gemacht
    Komisch...naja hauptsache es funzt alles

    /closed

    danke & Gruß

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Aximes's Avatar
    Join Date
    13.10.2012
    Location
    Essen
    Posts
    749
    Ich denke einfach dass dein Browser mittendrin aufgehört hat zu Laden... Vll durch nen abrupten Internetausfall der dann aber nur temporär für ein paar sekunden war... Dadurch wurde die Seite dann unfertig dargestellt da die Optischen Scripte wie ich sie nun einfach mal nenne nicht geladen wurden... Das wäre meine These... Außer es sah nach mehreren Versuchen immernoch so aus... Dann ignoriere diesen Post...
    <img src=http://www.clans.de/com/signaturepics/sigpic3584_1.gif border=0 alt= />

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •