Clansweb Community

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    Neuer Benutzer she1987's Avatar
    Join Date
    15.07.2014
    Posts
    9

    kann keine Gadegs runterzihen

    Hallo ich habe das problem das ich keine Gadegs runter zihen kann

  2. #2
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,639
    Hallo,

    um das Problem zu reproduzieren können, bräuchten wir vielleicht noch ein paar mehr Informationen. Tritt es mobil der mit dem Computer auf und mit welchem Browser? Mobil ist es leider aufgrund eines Bugs nicht möglich. Danke sehr für deine Hilfe

    Mit freundlichen Grüßen Clasher2014

  3. #3
    Neuer Benutzer she1987's Avatar
    Join Date
    15.07.2014
    Posts
    9
    Beides Computer und Handy Browser Google crom

  4. #4
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Hi,

    meinst du neue Gadgets aus der Leiste platzieren oder die Größe bestehender Gadgets ändern? Hast du das Problem auch mit einem anderen Browser?

    lg Philipp

  5. #5
    Neuer Benutzer she1987's Avatar
    Join Date
    15.07.2014
    Posts
    9
    Gadgets aus der leiste platziren habe es bis her mit keinem andern Browser ausprobiert

  6. #6
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,639
    Also ich habe gerade mit Chrome auf dem Computer alles einwandfrei testen können. Wie äußert sich denn genau das Problem? Du ziehst ein Gadget aus dem Menü und dann?

  7. #7
    Neuer Benutzer she1987's Avatar
    Join Date
    15.07.2014
    Posts
    9
    wen ich es versuch runter zuziehen hegt es sich irgend wie fest habe schon versucht bilde eizufügen um es euch zu zeigen hat aber nicht fuktionirt

  8. #8
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,639
    Sieht das in etwas so aus wie auf dem Bild hier:
    image.jpg

    Das passiert nämlich, wenn ich Gadgets mobil platzieren möchte.

  9. #9
    Neuer Benutzer she1987's Avatar
    Join Date
    15.07.2014
    Posts
    9
    ja aber bei mir pasiert das auch mit dem computer

  10. #10
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,639
    Hat Cache, Verlaufe löschen und mögliche Plugins deinstallieren auch nicht weitergeholfen? Dein Browser hat auch die aktuellste Version?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •