Clansweb Community

Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Benutzer eineeMee's Avatar
    Join Date
    18.11.2013
    Posts
    43

    n Bug bei Chatsystem + falsche Chatanzeige ?!

    Hallu zusammen,

    weis nich ob es dazu schon ne Antwort gibt oder ob es doch an meinem Lappy liegen könnte.

    Über Lösungsvorschläge oder Ideen würde ich mich freuen!
    Der Chat zeigt mir leere Felder & verschiebungen der Chatnamen an. Er zeigt mir auch nicht alle gesendeten Nachrichten an, erst bei wiederholtem laden der Seite werden diese dann angezeigt.

    bug.jpg

  2. #2
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Der Chat ist leider an manchen Stellen noch buggy. Diesen Fehler habe ich allerdings noch nicht gesehen! Welches System und welchen Browser verwendest du? Tritt es mit anderen Browsern auch auf?

    lg Philipp

  3. #3
    Benutzer eineeMee's Avatar
    Join Date
    18.11.2013
    Posts
    43
    -Windows 7- Firefox & ja überall dasselbe!

  4. #4
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Also die leeren Fenster beim ersten Öffnen haben wir gerade gefixed. Vielleicht ist damit auch dein Problem behoben oder hat sich verändert?

  5. #5
    Benutzer eineeMee's Avatar
    Join Date
    18.11.2013
    Posts
    43
    Jetzt steht was von nem Skript da was nicht ausgeführt werden kann, und denn schließt sich die ganze Seite.
    Und das alles geht soo razz fazz das ichs nichmaa durchlese kann?! ._.
    mfg

  6. #6
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Hast du irgendwelche Adblocker oder andere Addons? Das Problem scheint schon sehr speziell und sich besonders auf deinen Laptop zu beziehen

  7. #7
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,639
    Cache und Verlauf löschen hat auch schon oft Wunder gebracht. Hast du denn auch die aktuellste Version von Firefox? Wenn nicht, empfehle ich dir mal upzugraden.

  8. #8
    Benutzer eineeMee's Avatar
    Join Date
    18.11.2013
    Posts
    43
    jaa hab Addblocker..
    und weis nich...werd aber maa wegen der Version gucken^^

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •