Clansweb Community

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    Moderator BaDnMaD's Avatar
    Join Date
    30.09.2013
    Location
    Hannover
    Posts
    425

    Pfeil BadnMad legt sich ein Bug Report Thread zu

    Ich werde mich mal dran machen alle von mir gefundenen Bugs zu reporten, angefangen mit diesem Prachtexemplar.

    Wenn ich von der Zentrale einen Foren Link anklicke, also einen aus meinem Newsfeed einen, dann komm ich halt ganz normal in das jeweilige Thread. Bsp Link: clans.de/community/allgemein/52762-twitch.html

    Dann gehe ich auf Community, also oben in der Leiste auf das Symbol. Der Link ändert sich into:
    clans.de/community/allgemein/52762-twitch.html#community_tab

    Passieren tut sonst allerdings nicht
    Last edited by BaDnMaD; 01.11.2014 at 16:19.
    oh my gosh give me more tournaments *.*

    offizieller League of Legends Coach!

  2. #2
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,626
    Hi,

    tolle Arbeit und jetzt hast du auch einen Sammelthread Schön fleißig suchen und weitersammeln. Mal sehen, ob du meinen alten an Antworten überholst Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich Bugreports hier nicht mehr eintrage nur noch Vorschläge.

    Den Bug kann ich übrigens bestätigen. Gar keine "Buttons" funktionieren im Communityforum mehr. Also auch Nachrichten und Profil. Zudem funktioniert der Profillink auch nicht und Comm-Modul erscheint ebenso nicht. Malte wird sich bestimmt bald dadrum kümmern.

  3. #3
    Moderator BaDnMaD's Avatar
    Join Date
    30.09.2013
    Location
    Hannover
    Posts
    425
    Ja, genau das ist bei mir auch
    und ich tu mein bestes Pascal^^
    oh my gosh give me more tournaments *.*

    offizieller League of Legends Coach!

  4. #4
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Super, noch ein fleissiger Helfer

    Das fehlende Comm-Modul kann ich bestätigen.
    Die Veränderung des Forum-Links konnte ich bislang nicht reproduzieren. Was genau meinst du da? Auf Community in der Topbar klicken, so dass das blaue Menu ausgefahren wird? Oder etwas anderes?

  5. #5
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,626
    Ja, die Buttons in der Topbar meinten er/wir. Funktionieren hier im Communityforum alle nicht, also nur diese, die ein neues Menü ausfahren.

  6. #6
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Ich meinte den veränderten Link. Das kann ich nicht reproduzieren

  7. #7
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,626
    Den Link bekommt man, wenn man auf einen Button in der Topbar drückt. Ich denke aber mal, dass das kein Fehler ist, da hier ja normal das Communityfenster kommen sollte.

  8. #8
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Ah ok. Ich dachte er ist noch in der Zentrale, wenn der Link dann falsch ist. Aber er ist schon im Forum. Ja, da stimmt was mit der Topbar nicht

  9. #9
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    ... Problem gefixed!

  10. #10
    Moderator Pascal's Avatar
    Join Date
    17.01.2014
    Posts
    3,626
    Quote Originally Posted by philipp View Post
    ... Problem gefixed!
    Top, vielen Dank! Profillinks wird dann bestimmt bald folgen.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •