Clansweb Community

Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Guybrush1
    Gast

    YouTube Video wird nicht angezeigt

    Hallo. Auf unserer Clan-Seite haben wir im Internen Bereich youtube über die App-Auswahl eingebunden. Im nächsten Schritt haben wir die Seite eingerichtet, d.h. mit unserem neuen youtube-Kanal verbunden. Soweit alles gut. Wenn man die Seite öffnet, wird auch im oberen Bereich das Titelbild von dem Kanal eingeblendet.

    Aber: Im unteren Bereich "Uploads von ..." erscheinen keine Videos! Haben wir eine falsche Einstellung gewählt?

    Vielen Dank für Eure Unterstützung!

    Guybrush

  2. #2
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Hi,

    ist das euer Kanal? https://www.youtube.com/channel/UCIE...BgPjABjDZkey_A
    Dort sind keine eigenen Video-Uploads vorhanden. Dann können natürlich auch keine Videos angezeigt werden

    lg Philipp

    PS: Wenn du nur ein einzelnes Video anzeigen willst kannst du auch das Video-Gadget oder die HTML-App verwenden

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Hausfrosch's Avatar
    Join Date
    21.07.2013
    Location
    Hannover
    Posts
    133
    Moin!
    Verstehe ich das richtig? Du hast im internen Bereich, eine HTML-Seite erstellt. Auf der ein Link oder iFrame zu eurem Kanal/uploads ist. Wenn Du diesen Link ausführst, wird der Kanal-Header angezeigt, aber nicht die im Upload befindlichen Videos?
    Abgesehen davon, Ist das nicht ein wenig umständlich?

    Ein verwirrter Hausfrosch

  4. #4
    Guybrush1
    Gast
    Och Mann ... es ist wie beim Zahnarzt. Kaum ist man da, sind die Zahnschmerzen weg!

    Das Video musste ich in youtube als "Öffentlich" markieren. Dann wurde es sofort angezeigt. Funktioniert alles. Top. DANKE!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Hausfrosch's Avatar
    Join Date
    21.07.2013
    Location
    Hannover
    Posts
    133
    Auch nicht schlecht, im internen Bereich ein Link zu öffentlichen Videos

    Ist nicht böse gemeint!


    Gruß: Hausfrosch

  6. #6
    Guybrush1
    Gast
    Das stimmt Hausfrosch ... damit hast Du recht. Mittlerweile ist das auch geändert. Bei youtube gibt es wohl 3 Einstellung (Öffentlich / nicht gelistet / Privat). So lange das Video auf "nicht gelistet" stand, wurde es nicht angezeigt. Im 1. Schritt haben wir es auf öffentlich geändert. Und es funktionierte. Mittlerweile steht das Video natürlich auf "Privat", und es wird immer noch in der App in unserem internen Bereich angezeigt. Fazit: Alles Gut und so wie es für uns sein soll.

  7. #7
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Top

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •