Clansweb Community

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Erfahrener Benutzer proohumaan's Avatar
    Join Date
    04.09.2012
    Location
    Dresden
    Posts
    432

    Teamspeak 3 viewer (clans.de viewer) funktioniert plötzlich nicht mehr

    wie die überschirft es schon sagt. Gestern hat es noch super funktioniert und heute nicht mehr ...

  2. #2
    Neuer Benutzer FANSY's Avatar
    Join Date
    16.01.2013
    Location
    Berlin
    Posts
    2
    Hi, bei uns geht auch nicht.
    Gestern ging noch.

    http://www.clans.de/r2r

  3. #3
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Über Nacht sind wir auf neue Server umgezogen. Gut möglich, dass es aus diesem Grund ein Problem gibt. Wir schauen uns das an.

  4. #4
    Lippe82
    Gast
    Hi, bei uns geht auch nicht. Gestern gings noch, heute jedoch nicht mehr.

  5. #5
    Nyu
    Nyu is offline
    Neuer Benutzer Nyu's Avatar
    Join Date
    20.11.2012
    Location
    Euskirchen
    Posts
    9
    bei und funktioniert der viewer seit gestern auch nit mehr. :-(

  6. #6
    CEO Kambiz's Avatar
    Join Date
    07.08.2011
    Location
    Hamburg
    Posts
    170
    das problem ist wahrscheinlich durch falsche einstellungen beim serverumzug passiert. noch etwas geduld bitte

  7. #7
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Wir sind dem Problem auf der Spur, wenn sich jemand mit dem Bug bei mir zu Testen melden könnte wäre klasse.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer proohumaan's Avatar
    Join Date
    04.09.2012
    Location
    Dresden
    Posts
    432
    gerne doch
    Ich bin gerne testperson

  9. #9
    Administrator Philipp's Avatar
    Join Date
    17.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    3,005
    Danke für deine Hilfe. An der Whitelist und unserer neuen IP liegt es schonmal nicht. Dann müssen wir nochmal an der neuen Firewall etwas umstellen. Das wird erst morgen gehen können. Bitte noch ein wenig Geduld. Das andere Gadget (TS3viewer) funktioniert übrigens.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer proohumaan's Avatar
    Join Date
    04.09.2012
    Location
    Dresden
    Posts
    432
    wuhu Er funktioniert wieder auch wenn noch ein bug drin ist, dass die blauen kreise nicht angezeigt werden ^^

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •