Clansweb Community

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  1. #1
    Neuer Benutzer Gangstermarc's Avatar
    Join Date
    20.02.2013
    Location
    Mainburg
    Posts
    23

    Problem beim hochladen von Bildern (Forum)

    Also, ich hab folgendes Problem: egal ob ich von meinem PC aus laden will (jpg.;png. egal was) oder mit einer URL ich kriegs einfach net hin ein bild im Forum zu posten, kein großes kein kleines gar nix...
    liegt das an meinem Browser (Opera) oder Rechner oder was? ich mein bei anderen funktionierts doch auch...
    tefguzjrtshefwhtdrsdf

  2. #2
    Erfahrener Benutzer FiSheYe's Avatar
    Join Date
    29.08.2012
    Location
    Berlin
    Posts
    676
    Hmm eher ein untypisches Problem, hast du mal probiert die URL manuell zu posten ?
    [img*] url [/img*] nur ohne *

  3. #3
    Benutzer Daikara's Avatar
    Join Date
    25.02.2013
    Posts
    83
    Gangstermarc nimm Maxthon 3 da zeigt dir alles, z.b. bilder, flash videos oder games und der funktioniert Perfekt. bin der zeit seit 2 jahre mit Maxthon und bin sehr zufrieden.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer KoQSC's Avatar
    Join Date
    30.09.2012
    Posts
    290
    vielleicht kann ich dir da eine einfache lösung anbieten

    suche das bild was du im forum haben magst aus dem internet (wenn das pic auf deinem rechner ist musste vorher hochladen)

    dann kannste einfach unten wo du tippselst das Bild Reinziehen...und Schwuppdiewupp siehst du das bild unten im schreibseltext drinne..dieses wird dann auch gepostet
    Wer braucht schon Liebe,wenn man was mit Käse Überbacken kann!

    ihr wollt n bissi was sehen von mir? dann besucht meine seite hier auf Clans.de

    > www.clans.de/koq <

  5. #5
    Benutzer Konfusius's Avatar
    Join Date
    02.02.2013
    Location
    Dortmund
    Posts
    83
    Ich hatte auch gerade Schwierigkeiten das Bild zu einem Kalendereintrag hochzuladen. Sowohl mit Chrome als auch mit Firefox bin ich gescheitert. Erst der IE brachte das gewünschte Ergebnis. Vorher hatte ich nie Probleme.
    Rechtschreibfehler sind selbstverständlich beabsichtigt und sollen der allgemeinen Erheiterung dienen.

  6. #6
    Neuer Benutzer Gangstermarc's Avatar
    Join Date
    20.02.2013
    Location
    Mainburg
    Posts
    23
    so schau ma mal
    tefguzjrtshefwhtdrsdf

  7. #7
    Neuer Benutzer Gangstermarc's Avatar
    Join Date
    20.02.2013
    Location
    Mainburg
    Posts
    23
    so schau ma mal
    tefguzjrtshefwhtdrsdf

  8. #8
    Neuer Benutzer Gangstermarc's Avatar
    Join Date
    20.02.2013
    Location
    Mainburg
    Posts
    23
    ah okay, manuell eingeben haut hin, danke^^
    tefguzjrtshefwhtdrsdf

  9. #9
    Erfahrener Benutzer alex's Avatar
    Join Date
    11.07.2012
    Location
    Hamburg
    Posts
    1,428
    Quote Originally Posted by Konfusius View Post
    Ich hatte auch gerade Schwierigkeiten das Bild zu einem Kalendereintrag hochzuladen. Sowohl mit Chrome als auch mit Firefox bin ich gescheitert. Erst der IE brachte das gewünschte Ergebnis. Vorher hatte ich nie Probleme.
    Ich hab gerade versucht, Deinen Fehler zu reproduzieren. Bei mir ging es jedoch ohne Probleme. Hat Dich vielleicht verwirrt, dass es keine Bestätigung, dass das Bild hochgeladen wurde? Wenn ich 'Speichern' im Kalendereintrag auswähle, wird das hochgeladene Bild korrekt an den Eintrag angehängt.
    "It's a magical world, Hobbes ol' buddy... let's go exploring."
    Wir haben viel vor.

  10. #10
    Neuer Benutzer Gangstermarc's Avatar
    Join Date
    20.02.2013
    Location
    Mainburg
    Posts
    23
    Also bei mir schauts so aus:
    tefguzjrtshefwhtdrsdf

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •